Самое интересное  

   

Как похудела Меган Фокс и кто помог ей в этомПосле рождения трех сыновей она не растеряла своего очарования и поразительно быстро всякий раз возвращалась в прежний вес, поэтому неудивительно, что вопрос, как похудела Меган Фокс, не дает покоя ни журналистам мировых таблоидов, ни поклонникам актрисы. Но, кажется, нашелся тот человек, который совершенно точно знает на чем снижала вес Меган Фокс, диета какого плана ей пришлась по душе и какой секретный ингредиент она добавила в рацион для получения большего эффекта.

 

Как похудела Меган Фокс и кто ей помог

Известная некогда своими весьма откровенными интервью и свободными взглядами актриса последнее время достаточно сдержанна, когда речь заходит о семье и диетах для похудения. Однако, одному весьма известному британскому изданию дал интервью автор, разработавший «звездную» и мега-популярную диету 5 факторов, - Харли Пастернак. По совместительству, добрый друг, постоянный тренер и консультант по питанию Меган Фокс уже несколько лет.

Именно с его помощью актриса приводила свои формы в порядок после рождения первенца, второго сына и третьих родов. Харли подтвердил, что в настоящее время помимо того, что актриса старается строго соблюдать основные принципы здорового питания, она также придерживается его хорошо известной диет-программы и рекомендаций по физической нагрузке.

Диета Меган Фокс: все на пять с плюсом

Повседневный рацион актрисы мало чем отличается от сбалансированного питания обычного человека, соблюдающего ЗОЖ. В ежедневное меню Меган входит в обязательном порядке:

  • рыба или мясо (как источник белка);
  • фрукты и овощи (как источник витаминов, минералов и клетчатки);
  • каши и мюсли;
  • масло виноградных косточек и оливковое масло extra virgin (как источник полезных жиров);
  • минеральная негазированная вода.

Диет-план питания после родов каждого из детей у Меган Фокс простой и со временем не меняется, он состоит из трех приемов пищи и двух перекусов, для которых модель обычно готовит себе паровые овощи или ест фрукты.

Она полностью исключила из своего рациона сахар, выпечку и все остальные продукты, содержащие трансжиры, копчености, а также слишком соленые блюда, вызывающие задержку жидкости в организме.

Сама Меган призналась, что обожает яйца, сыр и творог, без которых просто не представляет идеальный завтрак, а также ягоды и фрукты. Особое пристрастие актриса испытывает к морской рыбе и салатной зелени.

Секретный ингредиент для похудения

Несмотря на стройную фигуру, которой наделила Меган сама природа, она также испытывала проблемы похудения как и сотни тысяч обычных женщин. В юности ей хотелось просто худеть до модельных параметров, а для продолжения легендарных «Трансформеров» пришлось поправиться больше, чем на 5 кг ради роли, во время каждой беременности незаметно набегало на весах почти по 25 кг. И каждый раз Меган худела.

Отвечая на вопрос, как похудела Меган Фокс, нельзя не упомянуть про яблочный уксус в жизни актрисы до ее замужества. Некоторые издания утверждают, что именно он является главным секретным ингредиентом эффективной диеты сексапильной актрисы и фотомодели. Правда, используя уксус для похудения как она, важно соблюдать два правила:

  • уксус необходимо принимать только после еды, на сытый желудок;
  • продукт должен быть не промышленного производства, а домашнего приготовления.

Готовится яблочный уксус для похудения по Меган Фокс следующим образом:

Для его приготовления берутся зеленые кисло-сладкие яблоки, нарезаются крупными дольками вместе со шкуркой и складываются в емкость из пищевого пластика. Подготовленные фрукты оставляют прикрытыми крышкой на несколько часов пока они не потемнеют как следует. После этого их пропускают через соковыжималку.

Получившийся сок сливают в стеклянную емкость, герметично закрывают и убирают в темное, сухое и прохладное место на полтора месяца. По истечении этого времени перебродивший сок процеживают, прикрывают марлей и дают настояться до полной готовности еще неделю.

По утверждению актрисы она выпивает по две чайные ложки домашнего яблочного уксуса сразу после обильной трапезы. А такие, как и у всех людей, у Меган изредка случаются: семейные праздники, дружеские party, торжественные мероприятия, закрытые вечеринки.

Уксус помогает не располнеть при переедании, поскольку он – один из способов подстегнуть метаболизм, хорошо стимулирует пищеварение, облегчая работу ЖКТ. При регулярном ежедневном употреблении уксуса потерять можно от 3 до 5 кг за неделю.

Однако сегодняшняя Меган Фокс не стремится больше быть слишком тощей, по ее собственным словам, ей и супругу нравятся ее «более пышная после родов попка и бедра, добавляющие знойности образу».

Администрация сайта vse-pro-dieti.com полностью разделяет эту точку зрения счастливых супругов, но считает, что как бы не похудела Меган Фокс на зависть всем, каждая читательница сайта найдет у нас свою идеальную и эффективную диету.

 

   
   
Каталог webplus.info