Ксения Лукьянчикова: удержать вес не легче, чем его сброситьО том, что жизнь моделей - это вечная борьба в подробностях поведал сериал «Красная королева», где главную роль сыграла молодая и привлекательная актриса Ксения Лукьянчикова, вес которой с самого детства был огромной проблемой. Чтобы получить роль в биографическом сериале о жизни и судьбе советской звезды подиума Регине Збарской, самой Ксении пришлось в срочном порядке попрощаться с 15 кг, достичь заветных 55 кг, лишний раз доказав себе и остальным, что в нашей жизни возможно все.

Ксения Лукьянчикова: идеальный вес – вечная проблема

Юной девушке, имеющий завидный рост и внешность, многие прочили путь прямиком в модельный бизнес. Однако, как утверждает сама звезда, еще будучи школьницей среднего звена, она мечтала стать хорошим стоматологом. Несмотря на высокий рост - 177 см будущая актриса очень легко набирала вес и проблемы похудения ей были знакомы не понаслышке. А виной всему - неудержимая детская любовь к выпечке и гормональные трудности переходного возраста. Как говорит сама Ксения, в первом классе она была худышкой, но ближе к восьмому превратилась в настоящую пышку.

В 14 лет Ксения решила попробовать свои силы в театральной школе, куда и записалась. Однако чересчур напряженный график: уроки в обычной школе, затем репетиции, а после него занятия вокалом, потом выполнение домашних заданий… Бедной девочке, чтобы успевать везде, постоянно приходилось питаться на ходу. Сдобная булочка и кефир – вот обычный перекус «в ритме города» будущей звезды, который и сказался на весе. Если добавить к этому безудержную любовь Ксюши к разного рода ароматной выпечке и продуктам, содержащими трансжиры, - причины лишнего веса становятся очевидны. Однако в ситуацию вмешалась любовь, которая все кардинально изменила.

Как похудеть ради любимого

Многие помнят себя в седьмом классе, и только с высоты прожитых лет способны посмеиваться над собственными мечтами, стремлением понравиться, и желанием встретить первую любовь «так, чтоб на всю жизнь». Вот и у Ксении история взросления мало чем отличается от остальных. Сначала она без ума влюбилась и потеряла в результате девичьих страданий N-ное количество килограммов. А потом просто решила всех удивить и за время летних каникул сбросила ни много ни мало -25 кг.

Когда первого сентября девушка пришла в школу, слегка обалдевшие одноклассники ее просто не узнали. Оказалось, Ксюша может не только легко набирать килограммы, но и также небрежно распрощаться сними, когда это необходимо. И это явление было вполне естественно для юного возраста, когда не нужно задумываться о том, как подстегнуть метаболизм, ведь обмен веществ находится практически на пике. Однако для Ксении этот опыт похудения был далеко не последний.

Контроль над питанием – гарант похудения 

Единственный человек, который все время пытался контролировать питание Ксении – это ее мама. Благодаря ей девушка была лишена фастфуда, к которому привыкаешь так же быстро, как к легким наркотикам. Сейчас ее считают актрисой с идеальной фигурой, но только мама знает, каких трудов стоило эта фигура ей и ее дочери. Многих женщин мучает вопрос, как помочь похудеть мужу, а маму Ксении как родительницу мучила проблема, как похудеть дочь, поэтому она постоянно ругала девочку за перекусы и постоянные «кусочки». Как говорит сама актриса: «если я хватала что-то вредное, мама тут же становилась недовольной и начинала ругаться».

Дочери мама старалась готовить только правильную и полезную еду, хотя сама в похудении от Ксении не отставала. За короткий срок, пока дочь приходила в необходимую для съемок форму, мама поддерживала ее собственным примером. Настойчивость, целеустремленность и некогда популярная низкокалорийная французская диета помогли взрослой женщине потерять 10 кг за тот же период. Правда, по словам самой мамы актрисы, некоторые приемы пищи она иногда заменяла лишь чаем с молоком.

Диета Ксении Лукьянчиковой: как сбросить 15 кг веса

Предложение об участии в кастинге на роль роковой Регины Збарской получила агент Ксении, когда та находилась на занятиях в Академии театрального искусства. И первые пробы проходили в пустой аудитории академии, когда Ксения отпросилась с занятия. После этого были повторы, но во всех случаях молодая актриса слышала только одно: Ксения Лукьянчикова - вам необходимо сбросить вес. И даже когда ее утвердили на роль главной героини она услышала единственную фразу: если хочешь сниматься - ты должна похудеть. И девушка начала неистовую борьбу с лишними килограммами.

Как безумной сладкоежке и просто любительнице вкусно покушать на диете Ксении Лукьянчиковой приходилось совсем не сладко. Самыми сложными по признанию актрисы оказались последние семь килограмм, но и они сдались под напором упрямства и упорства. Своим опытом Ксения лишний раз доказала, что самый эффективный способ похудеть – найти правильный мотив. В ее ситуации движущим мотивом оказалась интересная и яркая роль, которая сразу после выхода фильма на большой экран сделала девушку заметной и узнаваемой.

Стоит отметить, что благодаря правильно выбранной диете Ксении Лукьянчиковой удалось сбросить вес до 55 кг, не отрываясь от напряженного графика работы. Хотя очень во многом пришлось себя ограничить. Единственное, что спасало, так это не особая любовь к мясу: его девушка особо никогда не жаловала, с успехом заменяя рыбой, курицей и морепродуктами. Помогли похудеть Ксении диета на отварной курице, которую девушка чередовала с весьма популярной и эффективной методикой похудения на сложных салатах. И так два месяца: одна неделя на курином филе, следующая – салатная диета на 7 дней. Большим подспорьем в похудении оказались привычные по занятиям в ВУЗе спортивные упражнения: подходы к станку и фехтование.

Ксения Лукьянчикова: за вес постоянная борьба

Многих интересует вопрос, как сложилась жизнь Ксении после «Красной королевы»?! Актриса стала заметной, востребованной и сыграла уже много ярких ролей. Как и всем удерживать постоянный вес Ксении Лукьянчиковой достаточно трудно. Она записалась на фитнес, но пока только готовит себя к занятиям в тренажерном зале, усиленно занимаясь плаванием. Питается звезда при ее напряженном графике все так же ненормированно, но полностью исключила фастфуд и любые продукты триггеры. Теперь она с осторожностью относится даже к той еде, которая предлагается актерам во время съемок: был прецедент сильного отравления. 

Первая и знаковая роль «красной королевы» принесла не только известность молодой девушке, но и стала успешным началом в ее кинокарьере. Сегодняшняя Ксения Лукьянчикова уверенно считает, что вес все же не самое главное для актрисы, ведь не имея таланта, трудолюбия и здорового упрямства вряд ли получится чего-то добиться в любой сфере жизни. Администрация сайта vse-pro-dieti.com тоже считает, что правильная мотивация способна заставить человека совершить невозможное. Например, взять и похудеть.

 

   
   
   
Каталог webplus.info