Как похудела Кэндис Свейнпол питание и тренировкиВсе модели Victoria`s Secret изящные, легкие и воздушные как на подбор, но она на подиуме – одна из самых ярких и эффектных. Поэтому многих начинающих моделей интересует все о Кэндис Свейнпол: диета звездного «ангела», как она держит вес в 55 кг и секреты ее осиной талии, плоского живота после родов и роскошных соблазнительных форм.

 

 

Кэндис Свейнпол: диета и спорт ангела

С детства девочка была объектом насмешек ровесников за высокий рост и чрезмерную худобу. Но зато отсутствие предрасположенности к полноте и хороший метаболизм в силу юного возраста позволяли юной Кэндис с удовольствием уплетать домашние фермерские продуты и не знать, в отличие от сверстниц, что такое проблемы похудения.

Единственное, в чем девушке приходилось себя ограничивать – это сладкое, включая и любимую сладкую газировку. Избыток легких углеводов в подростковом возрасте приводил к регулярному появлению кожных высыпаний, которые, конечно же, не добавляли красоты. Именно в юности Кэндис Свейнпол впервые поняла, что диету соблюдать придется, если хочешь привлекательно выглядеть.

Звезде подиума не чуждо ничто человеческое и она, будучи дочерью обычных фермеров, до сих пор обожает мясо. Но старается употреблять его не чаще 3 раз в неделю, отдавая остальные приемы пищи рыбе, птице и морепродуктам, а также самым разным свежим салатам, овощным и ягодным смузи.

Перед очередными показами и съемками Кэндис Свейнпол сажает себя на строгую диету, в которую входят:

  • легкие смузи с мощным детокс эффектом;
  • в большом количестве листовые салаты;
  • тушеные и запеченные овощи;
  • куриная грудка;
  • яйца;
  • рыба;
  • орехи (модель употребляет ореховый микс по рекомендациям, которые можно найти в Ореховой диете для похудения).

И, конечно, садясь на диету перед дефиле, Кэндис Свейнпол не забывает про спорт. Она увеличивает физическую активность и нагрузки, занимаясь с личным тренером каждый день (иногда и по два раза в день). Свой выбор при оттачивании фигуры модель остановила на кардио- и анаэробных нагрузках (тренажеры, гантели, штанга), которые сочетает с боди-балетом и боксом.

Личный тренер девушек-ангелов, и Кендис в том числе, Джастин Гелбанд говорит:

Активные тренировки на пределе сил – это лишь небольшая часть программы по формированию красивого тела и рельефной фигуры у моделей. Главное значение имеет их повседневное питание. В частности, очень важно отказаться от легких углеводов, сократить количество сложных углеводов и увеличить продукты-источники жира: рыбу, нерафинированные масла, орехи, нежирное мясо. А также, съедать побольше овощей и фруктов.

Следуя рекомендациям любимого тренера Кэндис Свейнпол на диете отказывается от сахара и рафинированных продуктов, алкогольных напитков и газировки, полуфабрикатов и продуктов, содержащих трансжиры, бобовых.

Кэндис Свейнпол диета после родов

Единственное, от чего модель не может отказаться даже на диете для похудения – это обычное молоко. Хотя в рационе модели присутствуют и растительные аналоги, прелесть и пользу которых уже давно открыли для себя наши звезды ТВ и кино: Алина Астровская, Мария Горбань, Валерия, Мария Ивакова, Алена Водонаева и многие другие.

При этом в меню супермодели на диете увеличивается количество рыбы и овощей, хотя в повседневной жизни ежедневно Кэндис Свейнпол употребляет не только смузи, но и съедает половинку авокадо и другие фрукты (особенно, цитрусовые).

А вот популярная среди селебрити диета на детских пюре от Трейси Андерсон модели не подошла. По ее словам, от такой еды начиналась жуткая усталость и все время клонило в сон. Хотя, по признанию Кендис, многие девочки перед показом сгоняют вес именно на детском питании и соках.

Все о диете Кэндис Свейнпол в жизни

По-настоящему расслабиться в отношении еды и позволить себе что-то калорийное или не особо полезное с точки зрения диетологии звезда может только на отдыхе от показов или в отпуске. Тогда она позволяет себе и любимую сливочную пасту с морепродуктами, и шоколадные десерты, которые уплетает вместе с детьми, и хороший говяжий стейк.

Однако всю еду супермодель честно «отрабатывает» спортивными нагрузками, занимаясь не менее 3 раз в неделю. В жизни она обожает танцы. По ее словам, этот вид физической нагрузки восстанавливает душевное равновесие, отлично поднимает настроение и тонус. Кроме танцев модель посвящает определенное время боксу, йоге и пилатесу.

Обычное ежедневное меню супермодели состоит из 5 приемов пищи небольшими порциями и выглядит следующим образом.

  • Завтрак: домашняя гранола, греческий йогурт, 2 яйца, чай с медом и молоком.
  • Ланч: легкий сэндвич с зеленью, сыром и курицей, кофе с молоком.
  • Обед: цитрусовый фреш, салат с отварной рыбой, половинкой авокадо, печеными помидорами, перцем, каперсами и свежим огурцом.
  • Five`o`clock: чай с молоком, орешки, сухофрукты.
  • Ужин: запеченная рыба и тушеный шпинат с морковью.

Иногда на завтрак звезда выбирает яичницу с беконом, тост с джемом, фруктовый смузи и жареный сыр, а во время ланча позволяет себе не только ЗОЖ сладости, но и обычные десерты: пончик, небольшое пирожное или кусочек торта, круассан, горький шоколад. Как говорит сама Свейнпол:

Если я не позавтракаю как следует, то уже через пару часов чувствую усталость и неприятные ощущения со стороны желудка. Поэтому мой самый плотный и самый любимый прием пищи – завтрак.

Один из фактов, почему диета Кэндис Свейнпол (особенно, после родов) вызывает такой острый интерес в том, что она служит примером для подражания тысячам юных моделей по всему миру. Что уж далеко ходить: одной из самых известных поклонниц великолепной Кендис является Джиджи Хадид.

Кэндис Свейнпол диета и спорт после родов

Для того чтобы юные модели не натворили глупостей при похудении Свейнпол дает несколько советов будущим звездам подиумов.

Советы, как похудеть от Кэндис Свейнпол.

  1. Не выбирать неправильные диеты. Если от диет-питания портится настроение, присутствует упадок сил и апатия, нет желания что-либо делать, нарушается сон и появляются неприятные ощущения со стороны органов ЖКТ – с такой диетой нужно срочно завязывать. И здесь супермодель целиком и полностью поддерживает наш известный диетолог Михаил Моисеевич Гинзбург.
  2. Ориентироваться не на вес, а на свой внешний вид. Красиво выглядит подтянутая, рельефная фигура, а не тощее сухое тело.
  3. Диета даст результат если подкрепить ее посильными тренировками, постепенно выходя из зоны комфорта и увеличивая физические нагрузки. (Кстати, о необходимости выхода из зоны комфорта для похудения говорил Максим Рыков - врач, который на своей диете сбросил 30 кг).
  4. Питание должно быть частым, а порции – небольшими, чтобы не растягивать стенки желудка.
  5. Обязательно выпивать не менее 2 л воды в сутки.
  6. Не пропускать время завтрака и делать этот прием пищи максимально сытным. Плотный и правильный завтрак, по мнению супермодели, способен надолго зарядить энергией, обеспечить продолжительную сытость, чтобы не перекусывать случайными продуктами.
  7. Исключить алкогольные напитки, сигареты и кофе в больших количествах (не более пары стаканчиков в день).
  8. Не запрещать себе определенные продукты из-за высокой калорийности, просто съедать половинку или треть порции и обязательно изредка устраивать себе чит-мил. Фигуре редкое баловство вкусненьким не повредит.

Именно соблюдение своих несложных правил помогает держать самой Кэндис Свейнпол вес в 55 кг и без диеты, а также потрясающе выглядеть, быть всегда «на подъеме» и в хорошем лучезарном настроении.

Диета Кэндис Свейнпол: питание и тренировки сейчас

Последние годы супермодель не так свободна в еде, как в 20 лет, когда она могла себе позволить и аппетитный бургер, и хороший стейк поздним вечером, и большую порцию картошки фри с колой. И даже перебрать по калориям, не опасаясь, что отнюдь недиетическая еда вылезет предательским жирком на животе или бедрах.

После рождения детей Кэндис Свейнпол тщательно следит за тем, что и сколько у нее в тарелке. Она весьма скрупулезно соблюдает размер одной порции, ест понемногу и почти не ужинает, предпочитая вечером легкоусвояемый белок. Кроме этого, будучи в первую очередь мамой, супермодель старается соблюдать основные принципы здорового питания и приучать к этому своих сынишек.

Диета Кэндис Свейнпол после родов

Правильное и здоровое питание, скрупулезный выбор продуктов – одна из основных причин, которая позволила модели уже через месяц после родов хвастаться с подиума завидной стройностью и подтянутостью фигуры. И только вторая и третья - это диета Кэндис Свейнпол и тренировки.

Будучи сторонницей ПП питания и ЗОЖ, модель включает в свой повседневный рацион блюда с суперфудами. Для приготовления полезных салатов, гарниров и ЗОЖ десертов модель использует зернышки и масло льна, семена чиа, спирулину, кокосы и кокосовое молоко, пользуясь рецептами популярных сайтов и бьюти-блогов.

В повседневной жизни супермодель Кэндис Свейнпол забывает про диету и проводит время как обычная мама, но от этого она не становится менее очаровательной. И даже, наоборот, позволяет каждой поверить в себя и в то, что все в этом мире (особенно, фигуру) возможно изменить так, как хочется.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Каталог webplus.info